Aunque ud. no lo crea de Ripley : extraños crímenes y muertes : la "bola de foul" que mató a un aficionado - Márquez, Francisco; Bastien, R. (México : Ripley's Entertainment, 1994)
En este volumen descubrirá increíbles datos sobre las muertes mas insolitas y los crímenes mas extraños
Keywords: SERIES DE TELEVISION -- TEMAS, MOTIVOS; PROGRAMAS DE TELEVISION -- ESTADOS UNIDOS; CRIMEN -- ASPECTOS SOCIALES; MUERTE