Haciendo camino - González Chaves, Alfredo; Villalobos Vargas, Jorge; Fernández Arias, Ana Coralia 1960- (San José, costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1990)
Presenta las características de los niños de 4 a 6 años, como estimularlos y también como responder a sus miles de inquietudes, saber orientarlos dándoles una respuesta apropiada y segura
La inundación: un problema común en Costa Rica--La adolescencia--Piel de fuego, corazón de agua--Al borde de lo invisible: los virus--Técnicas de arqueología forense
Keywords: EDUCACION DE NIÑOS; APRENDIZAJE