Psicología infantil y juvenil I - Hernández, Toni (Oceáno Multimedia, 1992)
Sumario:Presenta este video las diferntes etapas en el desarrollo psicológico infantil y juvenil, explica que cada uno de nosotros tiene forma de ser diferentes y que para tener un buen desarrollo es bueno estimular a los niños desde la primera etapa para que sepan relacionarse y desarrollarse adecuadamente