Psicología infantil y juvenil I - Hernández, Toni; Tubort, Ramón; Trillo, Mariano ([Heredia, C.R.] : Oceáno Multimedia, 1992)
Sumario:Presenta este video las diferntes etapas en el desarrollo psicológico infantil y juvenil, explica que cada uno de nosotros tiene forma de ser diferentes y que para tener un buen desarrollo es bueno estimular a los niños desde la primera etapa para que sepan relacionarse y desarrollarse adecuadamente
Créditos: director editorial Carlos Gispert ; producción ejecutiva Concha Chatar ; operador de cámara Fernando Monforto ; ayudante de producción C. de Gispert Nuñez ; eléctrico Atanasio Urdampilleta ; postproducción Toni Hernández ; grafismo Montse Peiró ; sonido Enrique Nicolás, Jordi Casanovas ; música Josep Solorzano, Xavier Oró
Keywords: PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE