North Korea, 2009-2012 : a guide to economic and political developments - Jeffries, Ian (Oxfordshire : Routledge Taylor & Francis Group, 2013)
Corea del Norte continúa siendo un país de gran preocupación a nivel internacional, donde los desarrollos futuros son inciertos, especialmente como resultado de la sucesión en el liderazgo de Kim Jong-un tras la muerte de Kim Jong-il. También es un país relativamente desconocido y relativamente poco estudiado. Este libro ofrece un estudio completo y detallado de los acontecimientos económicos y políticos de los últimos años. Como tal, proporciona muchas ideas sobre las tendencias actuales que probablemente darán forma a la dirección futura del país.
Keywords: COREA DEL NORTE -- HISTORIA; COREA DEL NORTE -- POLITICA Y GOBIERNO; COREA DEL NORTE -- CONDICIONES ECONOMICAS; ECONOMIA INTERNACIONAL; HISTORIA ECONOMICA