A tale of green turtles - Borden, Dick ([Lugar de publicación no identificado] : Dick Borden Production, 1970)
Problemática y soluciones de la extinción de la tortuga verde en el Parque Nacional de Tortuguero
Doblado al espeñol
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: TORTUGA VERDE -- PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); TORTUGA VERDE -- PROTECCION -- PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION -- PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA)