For all time - Pritchard, Peter Charles Howard 1943- (Honolulu, Hawaii : Honu Project, 1991)
Documental que muestra la conservación de la tortuga baula en Playa Grande, Guanacaste, Costa Rica.
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: TORTUGAS BAULA -- PROTECCIÓN -- COSTA RICA