VI Jornada de Investigación sobre el Pacífico costarricense. ([Costa Rica : Universidad de Costa Rica. Sede del Pacífico, 2015)
Las Jornadas de Investigación en la Sede del Pacífico con el propósito de dar a conocer la acción investigativa, los relatos, experiencias de los y las académicos, estudiantes universitarios y de la comunidad en general sobre la Región del Pacífico Costarricense y muestra las características socioeconómicas, educativas y culturales específicas de primordial interés.
"Programa de actividades 26, 27 y 28 de agosto. Sede del Pacífico, Campus Arnoldo Ferreto Segura, Cocal de Puntarenas"
Requerimientos del sistema: Lector de CD-ROM, Adobe Reader o similar
Keywords: REGION DEL PACIFICO (COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS -- INVESTIGACIONES; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES -- CONGRESOS; REGION DEL PACIFICO (COSTA RICA) -- HISTORIA; REGION DEL PACIFICO (COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES