[Parque Nacional Palo Verde y el Refugio de Fauna Silvestre Dr. Rafael Lucas Rodríguez Caballero] - Tupper, Myles P. (San José, Costa Rica : Television Mundial, 1987)
Muestra la flora y fauna del Parque Nacional de Palo Verde y el Refugio Nacional de Fauna Silvestre.
Documental
Post producción, Abraham Montoya, Sergio Paniagua ; coordinador de producción, Rolando Romero ; camara, Sergio Paniagua ; editor, Abraham Montoya ; guionistas, Myles P. Tupper, Isabel de Tupper ; música, Omni
Narrador: Fdo Ugalde
Título asignado por el catalogador
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: BIOTA -- PARQUE NACIONAL PALO VERDE (COSTA RICA); PARQUE NACIONAL PALO VERDE (COSTA RICA); ECOSISTEMAS -- COSTA RICA