Museo del libro antiguo = Ancient Book Museum - Reyes Hernández, Manuel; Castillo, Nicomedes Rafael (Instituto de Antropologia e Historia de Guatemala, 1959)
Se da al conocer al lector las portadas de doce libros escritos y editados en Guatemala, por las primeras imprentas que llegaron a América Central