Museo del libro antiguo = Ancient Book Museum - Reyes Hernández, Manuel; Castillo, Nicomedes Rafael (Antigua Guatemala, Guatemala, C. A. : Instituto de Antropologia e Historia de Guatemala, 1959)
Se da al conocer al lector las portadas de doce libros escritos y editados en Guatemala, por las primeras imprentas que llegaron a América Central
Texto en inglés
Keywords: PORTADAS (LIBROS) -- GUATEMALA; LIBROS -- HISTORIA -- GUATEMALA; GUATEMALA -- IMPRENTA -- HISTORIA