Viajando por Costa Rica : la perla del Pacífico. - Tupper, Myles P. (Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta un viaje en tren hasta el Puerto del Pacífico Puntarenas, Costa Rica y visitas a playas e islas del Golfo de Nicoya.