Nosotras y nosotros ¿dónde está la diferencia? - Lorenzo F., Laura; Valverde, Oscar; Ulate, Edgar, E. (San José, C.R. : GAIA Producciones, 1999)
Varios jóvenes opinan de el papel que cumplen en la sociedad, la manera en que fueron educados y cómo repercute esto en sus vidas.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--VHS Hi-fi
Keywords: SEXO -- ASPECTOS SOCIALES