Candelaria, Costa Rica - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : El Instituto, 2005)
Muestra: Caminos, ferrocarriles, limites.
Curvas de nivel cada 20 metros, con curvas auxiliares cada 10 metros.
Hoja 3345 III.
Otra copia en: Mapa 917.286 C8374m2.
Keywords: RIO GRANDE DE CANDELARIA (COSTA RICA) -- MAPAS