Concertino para trombón y orquesta de cuerdas Op.45, No. 7 - Larsson, Lars-Erik 1908-1986; Coto Brenes, Josué; Villegas Fernández, Sharon 1989-; Bonilla Moya, Martín ([San José, Costa Rica], 2021)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en trombón. Presentado el 12 de julio del 2021 a la 1pm. en la sala María Clara Cullell de la Escuela de Artes Musicales
Prelude: Allegro pomposo--Aria: Andante sostenuto--Finale: Allegro giocoso
Incluye acta del Tribunal examinador, afiche, programa y resumen
Pieza para trombón y piano en Mib /Joseph Guy Ropartz--Concierto en un movimiento / Alexander Lebedjew--Azure Dawn / Frank Gulino--Retratos para trombón y piano / Vinicio Meza
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en trombón)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2021
intérprete trombonista Josué Coto Brenes ; músicos invitados Sharon Villegas Fernández (pianista)
Keywords: MUSICA PARA TROMBON; MUSICA PARA TROMBON Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL