Concierto en movimiento - Lebedev, Aleksej Konstantinovič 1924-1993 (2021)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en trombón. Presentado el 12 de julio del 2021 a la 1pm. en la sala María Clara Cullell de la Escuela de Artes Musicales