Retratos para trombón y piano - Meza, Vinicio 1968-; Coto Brenes, Josué; Villegas Fernández, Sharon 1989-; Solano Zamora, Gabriel 1993-; Bonilla Moya, Martín ([San José, Costa Rica], 2021)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en trombón. Presentado el 12 de julio del 2021 a la 1pm. en la sala María Clara Cullell de la Escuela de Artes Musicales
A la española--Vals--Canción sin palabras--Blues
Incluye acta del Tribunal examinador, afiche, programa y resumen
Pieza para trombón y piano en Mib /Joseph Guy Ropartz--Concertino para trombón y orquesta de cuerdas Op.45, No. 7 / Lars-Erick Larsson--Concierto en un movimiento / Alexander Lebedjew--Azure Dawn / Frank Gulino
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en trombón)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2021
intérprete trombonista Josué Coto Brenes ; músicos invitados Sharon Villegas Fernández (pianista), Gabriel Solano Zamora (percusionista)
Keywords: MUSICA PARA TROMBON Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; VALSES (TROMBON Y PIANO); BLUES (MUSICA)