Las dotaciones de mantenimiento (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Bibliotecas, 1995)
Da al personal de las bibliotecas públicas los conocimientos necesarios para registrar e integrar al acervo los libros y para integrar a los catalogos las tarjetas que forman parte de las dotaciones de mantenimiento