Las dotaciones de mantenimiento - Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) (México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Bibliotecas, 1995)
Da al personal de las bibliotecas públicas los conocimientos necesarios para registrar e integrar al acervo los libros y para integrar a los catalogos las tarjetas que forman parte de las dotaciones de mantenimiento
Keywords: BIBLIOTECAS PUBLICAS -- MEXICO; ANALISIS DOCUMENTAL; ADQUISICIONES (BIBLIOTECAS)