Museo de Washington : the mall ([lugar de publicacion no identificado] : E.S.A Producciones, 1980)
The Mall avenida que se extiende a lo largo de 1500 metros. Alrededor de ella surgen 9 museos desde medianos del siglo XIX, en ellos se recoge todo lo destacable producido por la historia y la cultura Americana
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: MUSEOS DE ARTE -- ESTADOS UNIDOS; National Museum of American History (Estados Unidos)