Ibero-American Science & Technology Education Consortium - Quiroga, Martín; Pizarro, Matías; Carrillo, Rai ([Lugar de publicación no identificado] : New West Productions, 1999)
Presenta cómo es y qué es el Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología
Taller llevado a cabo en Albuquerque, Nuevo México, 1999
Keywords: BIBLIOTECAS ELECTRONICAS