La orientación a los usuarios (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Bibliotecas, 1995)
Describe los medios, tanto gráficos como de orientación directa con los que cuenta el personal de la biblioteca para orientar al lector en la búsqueda de información