The nature of things, turning into dust - Murray, David (CBC Television Production, 1990)
Explica el problema que tienen las bibliotecas a nivel mundial porque los libros están convirtiéndose en polvo. También habla sobre investigaciones realizadas para averiguar porque sucede eso y encontrar métodos de conservación de los materiales.