[Victoria sobre tus metas]. ([editor no identificado], 1999)
Sumario: Este video hace un análisis de lo que pudo o puede ser la vida de las personas, pues ellas son las responsables de construir su futuro, el cómo vivir depende de cada una de las personas, puede lograr el éxito siempre y cuando se lo propongan