[Victoria sobre tus metas]. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Sumario: Este video hace un análisis de lo que pudo o puede ser la vida de las personas, pues ellas son las responsables de construir su futuro, el cómo vivir depende de cada una de las personas, puede lograr el éxito siempre y cuando se lo propongan
Con: Ripplesn--Cómo recuperar clientes descontentos--Even eagles need a push
Doblado al español
Keywords: EXITO