Construir el futuro. - Fevrier P., Susana Laura (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
El preparar a los niños a enfrentarse al mundo es muy importante y se debe iniciar desde que están pequeños, la educación en estos años es fundamental, los valores que se fomenten en ellos influyen en su vida futura