Construir el futuro. - Fevrier P., Susana Laura (San José, Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
El preparar a los niños a enfrentarse al mundo es muy importante y se debe iniciar desde que están pequeños, la educación en estos años es fundamental, los valores que se fomenten en ellos influyen en su vida futura
Con: Saber escuchar
Jorge Villalobos V., edición ; Adrián Goizueta R., música ; Rodrigo durán B., locución
Keywords: EDUCACION DE NIÑOS