Juventud eterna - Lethbridge, Chris ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2002)
Episodio documental presentado en el programa El humano del futuro, que explica sobre diversos experimentos científicos con el objetivo de lograr aumentar la duración de vida actual y que las personas se mantengan jóvenes durante más tiempo.
Production executive, Jim Dobel ; writter, Jeremy Evans ; editors Darren Jonusas, Sean Davison ; executive producer Michael Mosley ; series producer, Jill Fullerton-Smith
Narrator: Ian Holm
Keywords: BIOLOGIA HUMANA -- INVESTIGACIONES; GENETICA HUMANA -- INVESTIGACIONES