At the end of the day : the Sue Rodriguez story - Larry, Sheldon; Svendsen, Linda; Lawrence, Stephen; Barna, Laszlo; Birnie, Lisa Hobbs 1928-. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1998)
Sumario; muestra la histoira de una mujer que padece el Mal de Loguein y que lucha por su derecho a tener una muerte digna.
Doblada al español
Keywords: EUTANASIA -- ASPECTOS LEGALES; MUERTE -- ASPECTOS PSICOLOGICOS