Whrnet : women's human rights net. (New York : [editor no identificado])
Muestra información general sobre la red Whrnet y como acceder a la red por medio de internet.
Texto también en francés y español
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; DERECHOS HUMANOS; MUJERES