La inundación : un problema común en Costa Rica. - Villalobos Vargas, Jorge; Morales, Francisco; Ruiz Rodríguez, Evelyn (San José, costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1992)
Las inundaciones son desastres naturales que se presentan muy a menudo en nuestro país, debido a las precipitaciones tan abundantes en la época lluviosa, y por lo tanto debemos tomar acciones para prevenirlas
Keywords: INUNDACIONES -- COSTA RICA; CONTROL DE INUNDACIONES -- COSTA RICA