Piel de fuego, corazón de agua : el área de conservación Guanacaste - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
Describe el área de conservación Guanacaste y el problema de incendios forestales que subre en el verano