Piel de fuego, corazón de agua : el área de conservación Guanacaste - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Astorga C., Alejandro (costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
Describe el área de conservación Guanacaste y el problema de incendios forestales que subre en el verano
Keywords: AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); INCENDIOS FORESTALES -- AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- COSTA RICA