Técnicas arqueológicas forenses. - Villalobos Vargas, Jorge; Durán Cubillo, Héctor Julio 1952-; Durán Bunster, Rodrigo (San José, costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
Explica las técnicas usadas en investigaciones para localizar restos humanos, sin ocasionar daños, es de gran valor en las investigaciones criminológicas
Keywords: ARQUEOLOGIA FORENSE -- TECNICAS