A good year - Klein, Marc (Fox 2000 Pictures, 2006)
Un agente de inversiones británico hereda el castillo y el viñedo de su tío en la Provenza, donde pasó gran parte de su infancia. Descubre un nuevo estilo de vida relajado mientras intenta renovar la finca para venderla