A good year - Klein, Marc; Scott, Ridley; Mayle, Peter 1939-2018 ([Lugar de publicación no identificado] : Fox 2000 Pictures, 2006)
Un agente de inversiones británico hereda el castillo y el viñedo de su tío en la Provenza, donde pasó gran parte de su infancia. Descubre un nuevo estilo de vida relajado mientras intenta renovar la finca para venderla
Película--Basada en el libro A Good Year de Peter Mayle--La función del adaptador fue determinada por el catalogador
Créditos: executive producer Branko Lustig; director of photography Philippe Le Sourd; production designer Sonja Klaus; film editor Dody Dorn; co-producer Erin Upson; costume designer Cahterine Leterrier; music by Marc Streitenfeld; casting by Jina Jay, Antoniette Boulat
Eleco: Russel Crowe, Albert Finney, Marion Cotillard, Abbie Cornish, Didier Bourdon, Tom Hollander, Freddie Highmore, Isabelle Candelier, Kenneth Cranham, Archie Panjabi, Rafe Spall
En inglés y español, con subtítulos en inglés y español
Keywords: LITERATURA INGLESA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; DERECHO SUCESORIO; VINICULTURA; CINE ESTADOUNIDENSE