Local action global change : learning about the human rights of women and girls - Mertus, Julie 1963- (UNIFEM, 1999)
Manual de capacitación integral que incluye todo el espectro de los derechos humanos de las mujeres en un formato "interactivo". El manual incluye información sustantiva sobre los derechos humanos de las mujeres en áreas como la violencia, la salud, la reproducción y la sexualidad, la educación, la economía global, el lugar de trabajo y la vida familiar. Cada capítulo conecta la discusión con las disposiciones de la CEDAW (la Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer) y con la Declaración y Plataforma de Acción de Beijing y otros acuerdos internacionales