Diseño del anteproyecto del ALMACÉN / 05 del Ministerio de Obras Públicas y Transportes - Murillo Delgado, Diana 1988-; Kauffmann Incer, Catherine 1974- ([San José, Costa Rica], 2021)
Esta memoria está conformada por 6 informes, en donde se analizan las necesidades tanto del personal como de las instalaciones actuales de las bodegas 81 y 83 del Ministerio de obras públicas y transportes. La formulación preliminar de este proyecto consideraba las temáticas de industrialización y arquitectura, logística, criterios "lean" y el entendimiento del almacén como tipología arquitectónica. La memoria se desarrolló desde la contextualización de proyecto en su realidad comunal y la influencia institucional que lo enmarca. Finalmente consideran algunas recomendaciones del comportamiento del proyecto en relación a la pandemia.
Práctica dirigida (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2021
Keywords: Costa Rica -- Ministerio de Obras Públicas y Transportes; ALMACENES GENERALES DE DEPOSITO -- DISEÑO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL -- DISEÑOS Y PLANOS