Libro de técnicas y trabajos de muro de tierra/enlucido - Kaichiro, Sato 1921- (Gakugei Publishing Co., Ltd., 2001)
Una pared respirable respetuosa con el medio ambiente e imprescindible para una vida sana. Una vez más llaman la atención los muros de tierra, que soportan los métodos tradicionales de construcción con madera y tienen una excelente resistencia a los terremotos. Desde la historia de las paredes y los artesanos, hasta las características de las herramientas, bases y acabados, pasando por consejos sobre procesos prácticos que se pueden aplicar a los hogares modernos, hasta la construcción de sukiya, almacenes y hogares exclusivos de Kioto, maestros artesanos y líderes, los pintores de paredes te enseñarán a deletrear a fondo.