Cómo recuperar clientes descontentos. - Schwartz, Mark (Salenger Film, 1992)
Sumario: En toda empresa se preocupan porque sus clientes estén satisfechos y para ello deben tratarlos cada cliente como si fuera único, este video muestra una serie de pautas a seguir para lograrque el cliente quede satisfecho y que regrese con toda confianza para invertir en su empresa.