Desarrollo técnico constructivo y de equipamiento de los servicios : anatomía patológica y acopio, del nuevo Hospital Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez en Barranca, Puntarenas - Valverde Vargas, Rossy Pamela 1996- (2021)
La tarea de construir la documentación y entregables arquitectónicos de un proyecto hospitalario requiere de una serie de gestiones y saberes en el ámbito de la Arquitectura Hospitalaria. El presente documento aborda, de manera general, la gestión a nivel arquitectónico, ocurrida durante el desarrollo del Hospital Monseñor Victor Manuel Sanabria Martinez, en Barranca, Puntarenas, Costa Rica. Se hace énfasis por sobre el desarrollo técnico-constructivo y de equipamiento, de los servicios de Anatomía Patológica y Acopio del Hospital. A modo de ahondar en el acercamiento y procesos ocurridos durante el desarrollo del proyecto. También se abordan aspectos como selección de materiales y acercamiento técnico-constructivo de recintos con requerimientos particulares de los servicios en materia. Todo dentro del marco de desarrollo de la práctica dirigida