Desarrollo técnico constructivo y de equipamiento de los servicios : anatomía patológica y acopio, del nuevo Hospital Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez en Barranca, Puntarenas - Valverde Vargas, Rossy Pamela 1996-; Chavarría Abarca, Omar E. 1969- ([San José, Costa Rica], 2021)
La tarea de construir la documentación y entregables arquitectónicos de un proyecto hospitalario requiere de una serie de gestiones y saberes en el ámbito de la Arquitectura Hospitalaria. El presente documento aborda, de manera general, la gestión a nivel arquitectónico, ocurrida durante el desarrollo del Hospital Monseñor Victor Manuel Sanabria Martinez, en Barranca, Puntarenas, Costa Rica. Se hace énfasis por sobre el desarrollo técnico-constructivo y de equipamiento, de los servicios de Anatomía Patológica y Acopio del Hospital. A modo de ahondar en el acercamiento y procesos ocurridos durante el desarrollo del proyecto. También se abordan aspectos como selección de materiales y acercamiento técnico-constructivo de recintos con requerimientos particulares de los servicios en materia. Todo dentro del marco de desarrollo de la práctica dirigida
"Inserto en el poyecto: Contratación a precalificados: 2018PR000001 4402 Diseño, construcción, equipamiento, implementación y mantenimiento del nuevo Hospital Víctor Manuel Sanabria Martínez, Puntarenas
Práctica dirigida (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2021
Keywords: ARQUITECTURA DE HOSPITALES -- PUNTARENAS (COSTA RICA); Hospital Monseñor Sanabria (Puntarenas, Costa Rica) -- APARATOS E INSTRUMENTOS; ANATOMIA PATOLOGICA -- APARATOS E INSTRUMENTOS; CENTROS DE ACOPIO -- DISEÑO; DISEÑO ARQUITECTONICO