En primera persona : Lic. Rodrigo Carazo Odio - Carazo Odio, Rodrigo 1926-2009; Solís, Lilliana; Boza Solano, Giselle 1960- ([San José, Costa Rica] : Radio Universidad de Costa Rica, 2008)
Presenta entrevista al señor Lic. Rodrigo Carazo Odio, como parte del programa "En primera persona" de Radio Universidad de la UCR
Keywords: Carazo Odio, Rodrigo -- 1926-2009 -- ENTREVISTAS; PRESIDENTES -- COSTA RICA -- ENTREVISTAS; POLÍTICOS -- COSTA RICA -- ENTREVISTAS