Los planetas - Chaverri, Fabián (Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2020)
Relata la historia de nuestro sistema solar, la cantidad de planetas que hay, la definicion de planeta y sobre mundos fuera de nuestro sistema solar