El proceso de regionalización de las carreras del Departamento de Ciencias Sociales, Sede de Occidente, Universidad de Costa Rica : proyecto de investigación - Quesada Monge, Ana Cristina 1975-; Robles Murillo, Keylor 1994-; Valverde Serrano, Eduard Ramón 1992- (San Ramón, Alajuela : Oficina Audiovisuales UCR, Sede de Occidente, 2018)
Como parte de la celebración del 50 aniversario de la regionalización universitaria (1968-2018) en la Sede de Occidente-UCR, se menciona el proceso y trayectoria de las carreras de Derecho, Dirección de Empresas, Estudios Sociales y Cívica, Psicología y Trabajo Social, a través de la experiencia y la participación de reconocidos profesores
Otro título: Perpectivas de la regionalización, tomado del marbete del disco--"Programa: sociedad, subjetividades y polítícas públicas en la región de Occidente ; Coordinación de investigación, Sede de Occidente, UCR"
Cámaras y edición: Eduard Valverde, Emanuel Salazar, José Mario Chavez--Actríz inicial Alisa Nájera
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- COSTA RICA; CENTROS UNIVERSITARIOS REGIONALES -- COSTA RICA; Universidad de Costa Rica -- Sede de Occidente -- Departamento de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica -- Sede de Occidente -- ANIVERSARIOS; Universidad de Costa Rica -- Sede de Occidente -- HISTORIA; EXTENSION UNIVERSITARIA