Mensajes del sistema solar : leyendo el meteorito de Aguas Zarcas con espectroscopía Raman - Madrigal Quesada, María del Pilar 1988- (CICIMA, 2021)
Inicia con una introducción sobre la clasificacion de los meteoritos, la importancia del estudio de la geoquímica de los meteoritos para conocer la composición de la tierra y las características morfológicas del meteorito de Aguas Zarcas. Presenta el estudio del meteorito de Aguas Zarcas, orbservado el 23 de abril 2019 y su caída y recuperacion se ubicó en la zona de Aguas Zarcas, y para este fin se utilizó el método espectroscopía Raman, permitiendo interpretar la historia del meteorito de Aguas Zarcas. Este método ha permitido clasificar este meteorito como CM2