Forever enthralled - Chen, Kaige 1952-; Han, Sanping 1953-; Du, Jiayi (China Film Group, 2008)
Basada en la novela de Lilian Lee, narra la vida del famoso cantante de ópera de Pekín Mei Lanfang, el cual ha sido venerado por sus logros artísticos incomparables en la Ópera de Beijing, y por sus hazañas patrióticas durante los periodos de disturbios a principios del siglo 20. Seleccionada por China como candidada al Oscar 2010 en la categoría de película de habla no inglesa