New garden orchids : decade - Rolfe, Robert Allen 1855-1921 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1891)
Compilación de los artículos publicados bajo el mismo título y mismo autor en la revista Kew bulletin, publicados entre 1891-1922
La Biblioteca contiene partes: 1-32 (1891-1908)--33-50 (1909-1922)
Encuadernación hecha por el donante
Keywords: ORQUIDEAS -- IDENTIFICACION