Maletas de bambú : la llegada de los chinos a Costa Rica - Meza, Sergio E.; Torres, Fernando; Acón Chan, Lai Sai; Ortega Rodríguez, Pablo ([Costa Rica] : Instituto Confucio Universidad de Costa Rica., 2015)
Documental histórico sobre la llegada de la colonia china a Costa Rica desde el siglo XIX, en ocasión del 160 Aniversario del primer arribo de ciudadanos chinos al país.
Documental
Keywords: INMIGRANTES -- COSTA RICA; CHINOS EN COSTA RICA; CHINA -- EMIGRACION E INMIGRACION -- COSTA RICA; COSTA RICA -- EMIGRACIÓN E INMIGRACIÓN -- HISTORIA