Index Icones Pleurothallidinarum - Luer, Carlyle August 1922-2019; Wondergem, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2005)
El índice incluye todos los índices de los volúmenes 1 al 27 de la serie "Icones Pleurothallidinarum" y también incluye el índice los apéndices.
Keywords: ORQUIDEAS -- INDICES